24 HORAS | LUN - SAB
81.1939.9020
81.1939.9020

Aviso de Privacidad

La empresa Key Center Monterrey con direccion en Av. Eloy Cavazos #5432, Col. Villa Olimpica en Guadalupe Nuevo Leon, es totalmente responsable sobre el uso y la proteccion de sus datos personales, y le queremos informar lo siguiente:

¿Cual es el uso que le damos a sus datos personales?

Los datos personales como el telefono, la direccion, nombre, correo electronico, RFC que recibimos de usted, los usamos para brindarle el servicio que usted necesita de nosotros, en este caso es para lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviandonos un correo electronico a info@keycentermonterrey.com con el Asunto: "Privacidad de mis Datos" indicandonos su numero de telefono y su inconformidad con el almacenamiento de sus datos personales. De esta forma eliminaremos toda sus informacion de nuestros servidores.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que toda esta informacion no se comparte con ningun tercero dentreo ni fuera del Pais.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo info@keycentermonterrey.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo info@keycentermonterrey.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: pais, ciudad, rango de edad, dispositivo de acceso, mismos que utilizamos para uso estadisctico con el fin de brindarle una mejor experiencia de navegacion dentro de nuestro portal web.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través este mismo sitio.

Ultima actualizacion: 01/05/2018